AYUNTAMIENTO Y COPRISEM CAPACITAN A MANEJADORES DE ALIMENTOS

La Secretaría de Desarrollo Económico y Turismo (SDEyT) y la Comisión para la Protección contra los Riesgos Sanitarios de Morelos (COPRISEM), impartieron la capacitación Buenas Prácticas de Higiene en la Preparación de Alimentos.

Dicho entrenamiento conforme a la reglamentación sanitaria NOM251-SSA1-2009, ya que el Ayuntamiento de Cuernavaca, a través de la SDEyT, mantiene la oferta de capacitación continua para fortalecer las competencias y habilidades de los distintos sectores económicos.

Por tal motivo la citada dependencia y el organismo estatal invitan a prestadores de servicios turísticos de Cuernavaca, a participar en la capacitación sobre Manejo de Residuos Sólidos, el próximo 18 de marzo a las 10:00 horas en el Aula Ambiental. Mayor información al teléfono 312 70 81 ext. 17.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *